Horizontes de Luz

Fé...

a única que pode é você

ao construir infinitos...

o que sinto,

ao abrir as portas do amor...

mar, lhe sinto,

é possível...

é possível ser uma flor

é possível a estrela do céu,

difundir horizontes de mel

é possível toda uma vida...

ganhar o Abraço da Luz