TRABALHO, CONVIVÊNCIA E AMOR
É tempo de compreender
De onde vem tanta dor
E ajudar com o trabalho
A convivência e o amor
Aliviando a dor do outro
E encontrando o Cristo
Nosso Salvador
Que orienta o Caminho
Da nossa libertação
Por meio dessas pessoas
Nos tornamos todos irmãos
E juntos nos libertamos
Da grande separação
De homens de poucas vestes
Descalços e pés nos chão
Daqueles que se imaginam
Superiores a esses irmãos
Esquecendo que somos
Todos filhos do mesmo Pai
A buscar a União