MELODIA DA VIDA
Na vastidão do cosmos, onde estrelas dançam,
Nós, primatas, buscamos a harmonia que avança.
Amor, como constelações entrelaçadas,
Tecendo laços que o tempo
não desfaz.
Tolerância, como a órbita de planetas,
Circulando em respeito, sem fronteiras completas.
Aceitando diferenças, como luas em fases,
Somos todos parte da mesma galáxia,
em abraços audazes.
Gratidão, como a gravidade que nos mantém,
Atraindo momentos preciosos, como cometas além.
Pelos raios de sol, pelas chuvas que nutrem a terra,
Agradecemos, pois cada dia é
uma dádiva rara.
Nossos corações, como estrelas pulsantes,
Brilham com amor, tolerância e gratidão constantes.
Na sinfonia cósmica, somos notas singulares,
Compondo a melodia da vida,
em harmonia universal.