INCRIVEL》OS MORTOS E OS VIVOS CABEM EM UM SÓ PLANETA
NÃO...
NUMCA ESQUEÇAM
DA ORDEM ESTABELECIDA NESTE PLANETA
...
O TEMPO ARDE A GARGANTA DO POETA .QUE POR DIVERSAS VEZES .
CONTOU HISTÓRIAS
EXTRAORDINÁRIAS
...
HOJE, NAVEGAM JUNTO COM OS VIVOS .
NOS BAÚS DAS ALMAS.
...
PROFANO, DESVANEIOS , ACORDADO NAS PROFILAXIA EM RELUTÂNCIA DAS
LÓGICAS CABAIS
DA NATUREZA
...
NÃO, NUMCA ESQUEÇAM .
QUE SOMOS APENAS PÓ PENSANTES
CUJO O TEMPO ESTABELECE A EXISTÊNCIA NECESSÁRIA DE CADA UM DE NÓS
...
CORDAS..
ESPORÃO..
ASAS ...
IMENSIDÃO..
A VIDA E A MORTE
UM SÓ CORAÇÃO .
...