CORPO FÍSICO - DISPOSITIVO.

O corpo físico é instrumento, que dispõe de muitas ferramentas, utilizadas pelo corpo espiritual para o trabalho da melhoria do Ser, no trato com a felicidade, no cuidar, direcionar a mente, para não deixar que a essência se perca no exterior.

Como na medicina, cada órgão do corpo, está destinado a um médico, encarregado de estudar, conhecer, cada parte específica, do corpo humano, para poder, melhor tratar...

Assim, ocorre com o corpo espiritual, que prepara o material, para o despertar do conhecer, do saber, por ser esse, uma fonte verdadeira para o Interior.

Tudo em nós tem a direção do espiritual, que não se separa do Ser!

Quando olhamos o coletivo, a leitura que fazemos, é de crença, do instrumento - do corpo fisico.

Olhando individualidade, de fora, entenderás, do seu jeito, para alcançar, o lugar que ja conhece, latente dentro de você, e poder olhar o coletivo, alcançar o corpo como instrumento, que pode reconhecer a verdade ao escutá-la. Algo dentro de você, que diz:" Sei que isso é verdade".

Porque, não existe nenhuma verdade espiritual, que "Eu", não possa te contar, que já não esteja no seu Interior, a não ser, quando for para chamar atenção, para coisas que estão adormecidas, que podem ser ativadas dentro do seu corpo, porque, tudo são células...

SSA-BA, 03/06/24 Laumenezes