O Peito de um Feliz

Tempo...

uma direção

Pai, irei dizer...

quando o amor desperta em suas mãos

o único destino se torna amanhecer...

pelo o amor à vida,

o peito se torna gratidão

irei contando as lágrimas de um feliz,

que se arrependeu, deu a volta ao sol,

aprendeu a amar...

nunca mais se esqueceu dos horizontes,

que tornam a vida grande...

nunca mais se esqueceu de Deus