CUIDADO》 É MUITO FORTE
TOMO POSSE DO ENTENDIMENTO
APOSTULADO NAS
PRIMÍCIAS ..
CUJO A VERDADE
NAVEGA NA ESCURIDÃO..
TAL QUAL UM VAGALUME .
...
UMA BOLA DE FOGO
QUE SE RENDE AO MOVIMENTO DA TERRA .
...
NOITE E DIA SEM CESSAR
...
OS MORTOS E OS VIVOS NAVEGAM JUNTOS NO GIRAR DO PLANETA
...
E PRA QUE NINGUÉM ESQUEÇA
FICA ESTABELECIDO
O CONTINUÍSMO
...
NUMA PARAFERNÁLIA
DE EVENTOS
CHAMADO DE VIDA.
...
SENDO ASSIM ,
SE INDENTIFIQUE NESTA VIDA COM VOCÊ , O SEU EU .
JÁ SABENDO O FINAL DELA.
POIS , É POR ESTE MOTIVOS QUE OS RECÉM NASCIDO CHORAM.
O PARTO FAZ PARTE DA VIDA .
E QUEM VEIO DELE
NÃO ESPERA OUTRA COISA A NÃO SER PARTIR
...
COM TUDO , O FRENESI BUSCADO EM CADA ALMA DEBITADO A JUROS NO CORPO CARNAL
SE ALIMENTAM DOS SEUS DIA A DIA .
..
QUE NEM AS RAÍZES DAS PLANTAS QUE INSISTEM EM FICAR AQUI .
..
DAR-LHE DE COMER O PÃO DA TERRA
E PARA A MENTE ..
DAR-SE-À O VENTO E O TEMPO PARA PROFERIR TODO O INTENDIMENTO.