APENAS FECHE OS OLHOS

É necessário apenas uma coisa,

Singular,

Mas tão plural.

É necessário fechar os olhos,

E amar,

Isso é tão vital.

Se apenas fechar os olhos,

É possível expandir no cosmos,

É possível sentir o todo

E o todo é amor.

Se apenas fechar os olhos,

É possível olhar para o próximo

Como um ser de sentimentos,

Capaz de sorrir, e chorar.

Por que fazemos guerras?

Por que ainda matamos por ideologias?

Nenhum ser iluminado teve a intenção de criar religião,

Todos vieram nos ensinar o amor.

Quando olho para humanidade,

Vejo uma espécie ainda tão primitiva,

Mas, com tanto potencial,

Com tanto a crescer.

Apenas feche os olhos,

E veja o próximo

Como um ser de sentimentos.