O Banho do Luar
Ainda não acredito,
não consigo...
ao sol,
se transformar em elixir do céu
ao sonho, uma verdade...
verdadeira a transformação do luar
à Mãe quem chamo...
de quem retiro imensidão
verdadeira a Luz,
natureza do coração
de quem retiro Pai Nosso,
de onde sei que posso...
Banhar-me na Luz de Deus