Espiritualidade

Observando na realidade

essas duas sociedades

americana e a brasileira,

como na psicologia é entendida

e, por essa razão chamada

de "análise clínica" na realidade,

então claramente verifiquei

que todos nós já nascemos

com um certo grau de espiritualidade

em nosso ADN na verdade

e, por literalmente termos vindo

de diversas criações na realidade

então, é por isso que somos

tão diferentes de verdade.

E, além de sermos ecléticos

possuímos uma natural dualidade

devido a nossa elaboração,

qual possui tanto o bem como o mal,

em função do equilíbrio

por sermos seres emocionais

e, assim aqui vivermos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2024
Código do texto: T8074811
Classificação de conteúdo: seguro