A um Coração
Fé em um sentimento,
onde habita o pleno
onde senti,
onde amei...
Fé em uma busca...
onde a Fé sente,
onde a Fé ama
em contar os princípios,
de minha amiga esperança...
de minha irmã Fé
vou me dizendo,
ao universo escrevendo...
meus sentimentos,
ao Coração de Deus