Intenções de Deus
Intenções de amor,
flor, sei de seu nome
vejo o cessar da fome,
ao beber da água de Deus
lembro-me do vermelho que ousou existir,
quando aos tropeços tentava controlar universos
agora, reconheço vidas inteiras de amor ao Pai,
sou um ser a mais, membro da vida...
ouso viver...
se errar não esqueço, mas não me culpo,
o mar...
está repleto de tentativas...
para os que se entregam a Deus