Soldado Da paz

Soldado da paz

Tudo pretende zelar

Bem estar

Luta com uma espada brilhante,

Mas a suja de sangue.

Aquilo que busca

Até assusta.

Neste mundo dominado,

Por assaltantes engravatados.

Sua principal arma não se vê...

Apenas se sente, coração valente

Amor presente.

Salvará o mundo doente

Mundo de é meu seu.

Soldado da paz

Não pode ser derrotado

Com a força do bem moldado.

Acredita na fé, sempre bem espalhado.

Soldado batalhador,

Ferido por praticar apenas Amor

Soldado valente

Descontente, fica doente.

Mas sabe

Soldado não levará nada

Porem orgulhoso de sua jornada

Que a semente quando plantada

Jamais é apagada.

A vida é continuada

Luta pela paz em sua caminhada.

curopiraa
Enviado por curopiraa em 27/05/2024
Reeditado em 27/05/2024
Código do texto: T8072845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.