Ora-por-nobis

Divino santo

Afastai me de toda maldade

Livra-me do vale da ilusão

Bendito és tú divino rei

Florença o amor no meu coração

Dai-me mansidão

Coragem e paz no coração

Jonilken
Enviado por Jonilken em 27/05/2024
Código do texto: T8072731
Classificação de conteúdo: seguro