"DOIS CORAÇÕES EM UMA SÓ SOLIDAO".

 

As palavras perdem o sentido quando é o coração que fala...

Nada mais ficará escondido, nada mais nos abala...

Na cumplicidade do silêncio nosso diálogo é profundo...

Até na respiração nos entendemos, vamos caminhar até o fim do mundo!!!

 

Não existe avisos, basta apenas um olhar...

Assim vamos vivendo de improviso com apenas um compromisso, nos amar...

Assim é a vida de dois silenciosos solitários...

Os dias passam com calma engrandecendo a cumplicidade...

Vamos respirando a dádiva da comum solidariedade ..

Até o dia da solidão de verdade!!!