BRUMA DE AMOR
E se tiver que ser
Quero ser sol
Para iluminar
Todos os teus dias
Quero ser flor
Para alegrar com amor
Afastar tua dor
Quero ser pássaro
Para voar ao teu redor
Cantando, alegrando
Ou falando de amor
Em noites de chuva
Trovoadas e ventos
Quero ser cobertor
Cheirinho de amor
A noite no céu
Quero ser estrela
Brilho para clarear
Teus pensamentos
E ao adormecer
Quero ser sonho
Elevando tua alma
Ao encontro de espíritos amigos
A fortalecer teus passos
Intuindo pegadas de amor
Por onde for