A Luz

Anjos...

são aqueles que nos acompanham

em um livro de sol,

aberto à beira-mar

cantei uma canção por anos,

somente agora começo a me amar...

sei que a luz primeiro chega ao interior,

para depois ganhar o infinito,

tão bonito o que sentimos...

para então deixar a vida acontecer...

o amor ser presente,

não há mau que aguente

a Luz de Deus...