MORRER É UMA QUESTÃO DE TEMPO

MORRER É UMA QUESTAO DE TEMPO

Nem me lembro de quantas vezes morri

Num velório eterno

O meu corpo morto zumbi

escuta

As pessoas rememorando

As minhas poucas boas ações

E outras me chamando de "filadaputa"

Meu conselho de alma penada

Para humanidade "malcriada "

"EFÊMERA é a vida na terra.

antes que eles te enterram

Vivam sem ressentimento

Pois morrer é uma questão de TEMPO"

HAMILTON UM ZUMBI QUE OUVE ZUMBIDOS

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 25/05/2024
Código do texto: T8070895
Classificação de conteúdo: seguro