OS QUE PASSAM POR NÓS

Se a gente pudesse parar

Em meio ao tempo veloz;

Na bela arte de encontrar

E ao outro dar vez e voz;

Olhar nos olhos e saber

Do outro, quem é você...

E quem são os que passam por nós ?!