É DEUS QUEM FAZ O MILAGRE

Uns cultivam a terra

Mas é Deus quem faz chover.

Uns plantam, outros regam

Mas é Deus quem faz crescer.

E assim, da chuva até a semente

E inefavelmente...

É Deus quem faz, o milagre acontecer !