O que ficou
E ficou esse vazio...
Não...não é um vazio... É a dor da ausência.
Não é um vazio porque ficaram lembranças.
Estão gravadas as recordações de momentos.
Felizes, ternos, mágicos, culturais...
Ficaram fotos, sorrisos, abraços!
E estes, jamais se apagarão.
Ficou o perfume. O cheiro da comida!
A preocupação do dia
a dia.
A transferência da honradez e do caráter.
Ficaram as conversas e os dias compartilhados.
Ficaram as esperanças e as expectativas do futuro.
Ficou uma vida inteira para ser revivida,
Tantas vezes quantas a saudade pedir.
Ficou a esperança, de que haverá o reencontro.