Choro de Amor

Por que querer tanto, Meu Deus...

se meu choro, não é teu pranto

perto de desistir, algo me sacode...

eu me levanto

és ti?

para mim?

és final?

posso sorrir?

por que querer tanto, Meu Deus...

se o que eu quero, tu já me deste