cigana minha
eu vinha caminhando a pé
com a minha cigana de fé.
com o meu futuro nas suas mãos
ela me mostrou meus caminhos
e com sua proteção
hoje me sinto feliz.
e eu não sei dizer o por que
mas ela sempre tem razão
é a noite vindo
e pela manhã indo
mas sempre estou protegido
e acompanhado
pela minha cigana de fé.