É o dono do meu caminho
Eu, malandro de Olinda
ja passei noites e dias tristes
sem ter lugar pra onde correr
me arrepiando nas ruas
pela madrugada me sentindo completo
a lua, seu clarão refletindo
toda vez pela rua caminhando
e ouvindo ao longe sua voz
eu tenho certeza que não ando sozinho
É o dono do meu caminho.