A RAIZ QUADRADA DO HOMEM
O HOMEM E A FRUTA
A FRUTA E O HOMEM
AMBOS TEM QUE AMADURECER ANTES DE IREM AO CHÃO
...
COM TUDO , PARA QUE NINGUÉM SEJA DONO DA RAZÃO TODA REGRA COM A SUA EXCEÇÃO.
...
POIS, HÁ OS QUE ANTES DA QUEDA , APODRECEM NAS ÁRVORES DA VIDA;
POR .. CIRCUNSTÂNCIAS INCOMPREENSÍVEIS
AOS PENSAMENTOS HUMANOS.