VAMOS MATAR O MAL DE FOME PRATICANDO O BEM
PANO E TESOURA,
TESOURA E PANO.
AMBOS TRABALHAM PARA UM NOVO VESTIDO ,
LINDO ENCANTO.
..
AS VELHAS ROUPAS
SURJAS DE SANGUE,
MANCHADAS DE MALDADES ,
QUE NO MUNDO HÁ..
POR CARIDADE,
AS QUEIMEM, E AS JOGUEM NO BAÚ DO ESQUECIMENTO .
..
E A CADA MOMENTO
DE FELICIDADE
BAILE NO SALÃO DA VIDA ..
COM O SORRISO NO ROSTO
NUMA ALEGRIA DE DAR GOSTO .
..
ROUPAS E VESTIDOS NOVOS ;NA MENTE,
SÃO NOVOS PENSAMENTOS .
..
MATEM O MAL DE FOME .
..
QUE ELE SE ALIMENTE DAS MORTALHAS ,QUE NÃO SERVEM MAIS DE NADA PRA GENTE.