O MERGULHADOR
SUBLIME MAR DA VIDA
CUJO OS POETAS
NAVEGAM EM PENSAMENTOS...
...
CADA ESCRITA..
UM PÉ DE VENTO
...
ENFURECIDAS SÃO AS ONDAS QUE VEM AO TEU ENCONTRO PARA TE TESTAR
..
UMA PELEJA CONSTANTE VENDO A HORA TE AFOGAR
..
NO ENTANTO,..
TU ADORNA A SITUAÇÃO..
..
DOMINANDO O LEME DA EMOÇÃO
CONFRONTANDO A FORÇA QUE HÁ.
...
FORTE MAR, QUE LEVA A MINHA EXISTÊNCIA..
NO COLOSSO DE ÁGUAS PROFUNDAS ,
INUNDANDO A MINHA CANSADA ALMA ,SEM SABER NADAR.
...
NESTE MOMENTO
DECISIVO , ME DEBRUÇO NUMA PEQUENA MESA, NA MÃO UMA CANETA ,
E TERMINO DE SONHAR .