A PRAÇA DAS ALMAS
ATRATIVO CANTO QUE ENCANTA O MAGNETISMO DAS ALMAS..
..
SINGULAR SORRISO VINDO DE CADA ROSTO
DE CADA DESTINO.
...
UMA SINCRONIA CELESTIAL PERCEPTÍVEL EM UM ORLHAR DE CADA ENCONTRO .
..
AMIGOS CRIADOS DO DESTINO DE CADA PRAÇA..
...
OI TUDO BEM??
...
TUDO!!!
..
VOCÊ MORA PELA AS REDONDEZAS??
..
NÃO, EU SOU DO INTERIOR DO TEU CORAÇÃO.
VIM A ESTÁ PRAÇA PRA TE CONHECER MEU IRMÃO.
..
ENTÃO SEJA BEM VINDO AO MEU SORRISO ,NUM SINCERO APERTO DE MÃO..
..
COMO TE CHAMAS ?
..
MEU NOME É AMIZADE ..
..
E O SEU??
...
O MEU NOME É FELICIDADE.
...
SATISFAÇÃO EM LHE CONHECER.
...
DEUS SEJA
LOUVADO!
....