Presença
Presença,
ilumina-me para junto do Pai...
para um caminho de Deus
tanto procurei a paz,
procurei em outro mundo,
não neste absurdo, onde não há casa, não há mar
Presença, ilumina para dentro de mim,
acende a chama interior...
seja para mim leve como o musicar,
tece meu sorriso com o brilho seu...
somente não me peça para viver, novamente, o anoitecer...
lhe peço perdão
por não lhe confiar...
agora aprendi, você é Luz...
nós somos as Ondas do Mar