TROCANDO ENERGIAS PESADAS
O cardápio de oferecer sexo diversifica
Lindas mulheres em plataformas monetiza
Já nem precisa ter contato físico pra consumo
Apenas incitar a libido de alguém em virtual muro
Uma chamou atenção pela frase abalada
Ter bom salário merecido por aguentar calada
Então a troca de energia é o preço caro a ser pago
Mesmo que o contato físico nunca venha consumado
Isso denuncia não ter paz interior
Se gente faminta consume o emocional valor
Cada uma de alguma forma paga as contas atemporais
A princípio essa se não crer noutros vínculos depois espirituais
O rápido retorno monetário é sedutor
Então vale muito ser objeto sem ter pudor
Ficando ali exposta como carne em açougue
Captando energias pela tela que o corpo coube
Talvez nunca venha existir arrependimentos
Se nao bater forte angústia dos procedimentos
O dinheiro é bálsamo mitigando dor na consciência
E assim vai se vivendo um ser carcomido na existência