Suspiros
A vida tem momentos únicos que ficam marcados em nossa passagem nesse território que chamamos Terra, e desconfio que essas memórias se eternizem nos lugares que nossa alma vire e mexe volta pra reviver um pouquinho da história que fica em nossa saudade como uma cicatriz transparente que só nós mesmos podemos vê-la...
Ou melhor; suspirando, podemos senti-la...