O VÔO DA FLOR
LANÇO O LENÇO
NO LENÇOL LIMPO
SENDO VERMELHO ACIMA DE UM BRANCO DIVINO ..
..
CHUVAS DE FLORES
DE COR AMARELA
BEIJOS ESTRALADOS
NOS LÁBIOS DELA
...
BLOQUEIO O VENTO FECHANDO A JANELA
..
VESTIDO RENDADO
LINDA PRIMAVERA
..
ADEUS VERÃO..
AS CHUVAS TE ESPERAM
...
NO CHORO ENCANTADO
DE PORTAS ABERTAS
...
EU SOU A NATUREZA
PRECISO CHORAR
PARA AS MINHAS ÁGUAS DESAGUAR.
..
CHUVAS FORTE VENTO E TROVÃO
CAEM VÁRIAS ROSAS PELO CHÃO
...
ME DESCUPEM A TODOS
A CULPA NÃO É MINHA
...
EU FUI CRIADO PELA FORÇA DIVINA
...
SE AFASTEM DE MIM
FAÇAM CONTENÇÃO
...
PARA NO OUTRO INVERNO NÃO DAR CONFUSÃO
..
ENTENDAM A MINHA FORÇA
FAÇAM O FAVOR
..
POIS TAMBÉM EU SEI SOPRAR DE MANSINHO UMA DELICADA FLOR.
.......