Eu, meu maior inimigo

Meu maior inimigo, sou eu mesmo.

Que coisa de louco, pensamento maluco, pode parecer, mas é verdade.

Vencer-se a si mesmo, é o maior desafio, prum ser humano.

A prática é que caracteriza: a virtude ou o vício.

É preciso executar.

É preciso orientar-mos no livro sagrado.

Lá temos os preceitos, concelhos que devemos tomar.

O inimigo vive à espreita, querendo nos abocanhar.

Mas os anjos nos guardam.

E se a gente cai, ele nos dá forças pra levantar.

LUTAR... LUTAR...

Esta é ordem mor, geral.

[desculpem mas acho que sou insano mental...]