MEUS QUERERES

 

 

Valdi Rangel

 

 

Depois que eu conheci

A palavra de Deus

Eu vi que meus quereres

Eram quereres só meus

Quereres mundano terreno

De um espírito vazio plebeu

 

Hoje eu deixei de querer

Alguns dos meus quereres

Eram quereres sem valor

Quereres só de prazeres

E passei somente a querer

Os quereres vindo dele

 

Agora os meus quereres

São quereres resumidos

Passei a somente querer

As coisas de mais sentido

São quereres de meu Deus

E neles eu me realizo

 

Meus quereres hoje

São quereres de luz

Quero paz e união

Quero seguir a cruz

Quero amar ao próximo

Como ensinou meu Jesus

 

Não quero mais querer

Os quereres que eu queria

Eu estava vivendo enganado

Infelizmente nem percebia

Depois que conheci Jesus

Passei a viver com sabedoria