REPROGRAMAÇÃO CELESTIAL
Conecto com a intenção de criar
Indo além ou ficando no mesmo lugar
Abrem as portas do amanhecer
Algo novo surge dentro de você
Vem sereno e te mostra como ser
Tem o selo que permite acontecer
Olho a paz que reflete e faz crescer
Sinto o vento balançando
E a calma vem chegando
E os sinos estão vibrando.
Recomeça o novo canto
Entre o céu e a flor dos anjos