O simples fato
O que dói em mim
Pode não doer em você
Mas o simples fato
De algo me ferir
De certo modo
Fere também a você.
O que machuca o outro
Pode não me ferir
Mas o simples fato
De ao outro lesionar
De certo modo
Pode a mim afetar.
Nada que acontece
Afeta a um
Porque somos todos
Parte de um todo
E o que eu sou
É o reflexo do que você é.