Deus, um verbo da vida
Palavra de acalento a um pecador
Tua singularidade é infinita
Pequena palavra
De grandeza e poder
Uma essência invisível
Que se pode apenas sentir
Deus está em todos os lugares
Agora esta dentro de ti
Em outrora busco dentro de mim
Tua voz é suave
Me toca com um raio de sol
Se revela no sorriso de um amigo
E nos momentos que estou só
Sim, Deus esta em todos lugares
Na cumplicidade de um casal
Até em uma cicatriz
Está no olhar de um filho amado
No caração de quem esta feliz
Deus é a escada de um aprendiz
É a esperança e a vida
É a coisa mais simples que já senti
Quero sentir sempre
Até quando Deus permitir
Que Deus possa tocar meu coração
Todos os dias
Me ensina a ser simples
Fiel e a caminhar pela luz do dia
Deus...
Tua palavra é quem me levanta
E da força todos os dias
Hoje é minha inspiração
Faz de meu coração
Tua moradia...