Oração a casa de Davi
Oh senhora benevolente
Mãe da manjedoura real
Rendo meu coração
A teu fiel amor
Oh grande senhora
Oh meu nobre senhor
Edifiquem meu lar
Derrama sobre minha família teu puro amor
A graça de Jesus
Nosso Salvador
Abra as portas da Casa de Davi
Me ensina a ter um amor filial
Que eu seja sempre integro
Sincero e cordial
Oh Sagrada Família
Me de dias de alegrias
Harmonia e amor
Cure meu coração de qualquer dor
Dai me a luz da compressão
E a força da redenção
Peço a imaculada mãe
O conforto de vosso amor
Que eu possar ser um bom esposo
Cuidadoso e amoroso
Aumentai minha fé
Guie meus passos
Me cubra com teu manto de amor...