Filhos da tribo de Judá
Herdeiros da linha davidica
Aguardam a chegada do Rei
A realeza redentora
A manjedoura real
Hospeda em vosso ventre sagrado
A luz cordeal
É o Leão verdadeiro
O nobre cordeiro
Faz meu coração leal...
Vem chegando o dia
Da grandeza brilhar
Brilha todos os dias
Em toda familia
Em cada lar
Vem como lua nova
Renova o amor em meu coração
Acenda o chama da vida em cada cristão
Coloque tuas mãos em meus ombros
E me de forças pra carregar minha cruz
Quero tua presença no meu caminhar
Quero ser um hospede em tua corte real
Batiza-me
Reforma-me
Estou aqui de coração aberto
Pode entrar...