Vou me banhar no mar
Ah! Vou me banhar no mar
vou descarregar
pra tirar as impurezas
pra a onda levar
Assim mais leve vou ficar
com a ajudar
do mar
Ah! vou saudar meus orixás
enviados por oxalá
nesse momento
que não é
nada singular
em que eu estou
no mar
a me banhar
banho de descarregar