Seres da Paz
Fé em seu sorriso,
quando o sentimento vem com a respiração...
não recrimino,
são ondas da manhã
são ondas de um sacrifício...
as lágrimas sabem de onde vem o pão
sabem do meu coração...
sabem o porquê de mim
se pouco fosse,
pouco seria...
mas não é,
é muito mais...
seres da paz...
o céu chegou, o céu chegará
para quem acredita...
em um sorriso, após a escuridão
na força do pão...
alimento espiritual
na Força do Poder do Pai