Casa de caridade Antônia de Oliveira

A entrada é uma subida

para a elevação espiritual,

ao chegar no ambiente plano

não existe nenhum mal.

Espalhadas pela casa

a imagem de Jesus,

e aqueles que o percebem

sentem paz, ternura e luz.

Todos se harmonizarão

ao som do violão

que acompanha belas letras

escritas com o coração.

Lindas flores sobre a mesa

embelezam o ambiente,

encarnados e desencarnados

saem com certeza mais contentes.

Essa casa eternamente

está Jesus a abençoar.

Bendita seja a Dona Ernestina

que fez do seu, o Nosso Lar.

Essa casa fica na Rua Arlindo Fraga de Oliveira, 122

São Paulo-SP Jardim São Luiz