Me leve
Me leve para longe,
me leve.
Abra as portas à frente,
tire todas as pedras do caminho,
me puxe,
me leve à eternidade.
Não a eternidade de se viver para sempre,
e sim a de ser etéreo.
ser etéreo, ser eterno.
Me leve, mas ainda quero deixar parte de mim,
nas histórias,
nas fotos,
nas artes,
músicas e poesias.
Ser eterno na escrita,
tive meu começo,
terei meu fim
só que para sempre existirei.
Poderei me tornar um livro já lido,
deixado, guardado na estante,
mas para sempre SEREI.