PLANETA MÃE 》 A PRIMEIRA MORADA
É INACREDITÁVEL
QUANDO DESCOBRIMOS QUE HÁ UM OUTRO MUNDO ,
QUE NÃO FOSSE O MUNDO DO CORPO DAS NOSSAS MÃES.
ACHÁVAMOS QUE NUNCA SAIRIAMOS DE LÁ ..
DE TÃO BOM , DE TÃO SEGURO, QUE ERA .
MAS, SE PASSOU OUTONO , NAVEGOU A PRIMAVERA .
E LÁ ESTAVAMOS , EU E ELA ..
UM CORPO DENTRO DE OUTRO .
UM ESPETÁCULO DA VIDA.
UM BELO ACORDO.
...
PORÉM, É CHEGADO A HORA DO CHORO.
GRITOS DE AMOR ...
ME DERAM UM NOME NOVO.
..
E QUANDO ABRI OS MEUS OLHOS
VI DIANTE DE MIM , UM ANJO EM UM SEMBLANTE DE MULHER ..
A QUAL, A CHAMARAM-NA DE MÃE
...
FELIZ DIA DAS MÃES
💐💐💐💐💐💐💐