Pedido de Amor
Uma transformação...
em escritos de giz
para o que conhecia,
desconheci
uma aventura ao sorrir,
uma busca a Deus
bem quando à beira-mar,
em escritos do Pai
em escritos da vida
a flor vem à tona,
para ser linda
para atender a um pedido do divino, vivo,
para ser um Amor de Deus...