AMOR divinal
O anjo do Senhor anunciou a Maria,
Dizendo: darás à luz “o Salvador”,
Para remir o pecado, ao mundo virá
Mas pelas mãos do homem, sofrerá
Na Santa cruz, indultará o pecador.
Revelado por obra Santo Espírito
Jesus, Maria, e José, o carpinteiro,
Empreenderam fuga para o Egito
Cruzando as areis do oásis infinito
Conservando a salvo o ‘Cordeiro’.
‘Jesus’ entre escribas e mestres da lei,
Na Sinagoga junto a sábios e doutores,
Com sabedoria e, impar autenticidade
Pregava a palavra com autoridade
Antevendo a paixão e futuras dores.
Assim foi sua vida, paixão e morte,
Do salvador do mundo “Cristo Jesus”,
Por culpa do meu, e do teu pecado,
Foi Jesus, o Redentor; crucificado,
E morto, no madeiro da santa cruz.
Porem, ao terceiro dia ressuscitou,
Aparecendo vivo em seu povoado,
Despedindo-se dos amigos ele vai
Hoje está sentado à direita do Pai
Senhor Jesus Cristo “ressuscitado”.
Está vivo em nossos corações
No pão e no vinho sobre o altar,
Na hóstia santa que é “Jesus”
Vertendo seu sangue na cruz
Para nos remir, e nos salvar.
Amor divino, fraterno e sincero,
Descido do céu trazendo o maná,
Nobre, sublime, elevado e santo,
Ecoando em todo canto e recanto
O amor de Jesus, “Maior não há”.
Agradeço imensamente ao nobre amigo poeta Jacó Filho pela Divina interação
LUZ E TREVAS
Quando a estrela sinalizou,
Que a profecia se tornou verdade,
A vinda dos Reis magos provocou,
As reações de grande perversidade...
Querendo matar Jesus,
Crianças vindas à luz
Herodes sacrificou...
Mostrando toda maldade,
Quando a estrela sinalizou,
Que a profecia se tornou verdade...
No coração de cada um de vocês