Doce Mãe Maria
Oh mãe da humanidade!
Teu olhar doce e sereno
Qual do que grande, fez-se pequeno
Revelam toda a tua humildade.
Oh! Doce mãe Maria,
Como é que outrora eu não sabia
Que a tua calma energia
Pode alegrar o meu mal dia?
Oh! Doce mãe Maria
A vida tem os seus percalços
Mas, mesmo se meus pés descalços
Sei que lhe tenho a companhia!
07/05/24