O templário da Ordem da Rosa
Um cavaleiro em busca de virtudes
Planta a humildade em vosso coração
Crava teus pés na rocha da verdade
E dobra teus joelhos em reverência ao sol
É um cavaleiro leal aos princípios divinos
Honra seu juramento
A todo instante do dia
Sempre ora e vigia
O cavaleiro da Ordem da Rosa
É um irmão cordial
Com braço fraterno
Tem consigo uma boa palavra
Até mesmo um fino conselho
Está é a ordem de um bom cavaleiro...