Música reservada ...
Explicas, Luísa, "este livro
"Nasce duma experiência
"Musical que busca o lume ..."
Não sei se ... mas sem dúvida
Todas as pessoas, humanas
Ou não, buscamos o lume,
A luz ...Ainda que também há
Lumes negros, como os buratos
Dispersos pelo Universo e
Incapazes de engolir tanta nova
Estrela que ... Tenho-te um segredo
Que a seguir tento de revelar ...