O rito do redentor
Cavaleiros leais
Empunha em vossas mãos
A espada do justo
Assim acolhem teu irmão
Onde juntos dando as mãos
Lhe guia em uma nova direção
O vigilante anuncia
Um cego Caminha
Pelos passos de um guia
A peregrinação
Se inicia
É um rito antigo
Nem sempre é aceito
Exige transformação
Que Deus nos de coragem
E força para lutar
Neste rito da redenção
Que este possa ser meu rito da vida
Uma cruz bendita
Onde damos um passo por vez
É um rito leal e aceito
Por um bom cavaleiro
Aprendiz e cortez...
( Jonilken)